Николас Лэйн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николас Лэйн (Nicholas Lane) фотографии

Николас Лэйн

Nicholas Lane

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1999Фанни и Элвис | Fanny and Elvis (Великобритания)
1998Полный вперед | Up 'n' Under (Великобритания)
1998Девичник | Girls' Night (Великобритания)  ::  Bingo Checker
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996Лунный камень | Moonstone, The (Великобритания)  ::  Самуэль
Лунный камень (1996)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1984Нити | Threads (Австралия, Великобритания, США)

последнее обновление информации: 17.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение