Эндрю Рэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эндрю Рэй (Andrew Ray) обсуждение

Эндрю Рэй

Andrew Ray

31.05.1939 - 20.08.2003

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1989Страсть и рай | Passion and Paradise (США)
1988Ночной Париж | Paris by Night (Великобритания)  ::  Майкл Суонтон
1987-
2001
Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1980Крутой поворот | Rough Cut (США)
1980Бункер | Bunker, The (США, Франция)
1979-
1988
Непридуманные истории | Tales of the Unexpected | Roald Dahl's Tales of the Unexpected (Великобритания)
1976Наш общий друг (мини-сериал) | Our Mutual Friend (Великобритания)  ::  Мортимер Лайтвуд
1974Большие надежды | Great Expectations (США)
1971Вверх и вниз по лестнице | Upstairs, Downstairs (Великобритания)
1964Система | System, The (Великобритания)
1958День Гидеона | Gideon's Day (Великобритания, США)  ::  Мейсон
1957Женщина в халате | Woman in a Dressing Gown (Великобритания)  ::  Брайан Престон
1955Золотой приз | A Prize of Gold (Великобритания)
1955Авантюра | Escapade (Великобритания)
1953Желтый шарик | Yellow Balloon, The (Великобритания)  ::  Фрэнки Палмер  ::  главная роль
1950Жаворонок в грязи | Mudlark, The (Великобритания)
беспризорник

последнее обновление информации: 29.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение