Роджер Максвелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роджер Максвелл (Roger Maxwell) фотография

Роджер Максвелл

Roger Maxwell

Дата рождения: 01.01.1900

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1971Папочкина армия | Dad's Army (Великобритания)
1965Доктор Живаго | Doctor Zhivago | Dottor Zivago, Il (Италия, США)  ::  полковник
Доктор Живаго (1965)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1960Сердитая Тишина | The Angry Silence (Великобритания)
1959Прикосновение вора | A Touch of Larceny (Великобритания)
1956Мистер Питкин: Вверх тормашками | Up in the World (Великобритания)  ::  офицер армии
(нет в титрах)
1956Достичь небес | Reach for the Sky (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Дуглас Фербенкс-младший представляет | Douglas Fairbanks, Jr., Presents (США)

1953Пункт назначения - Милан | Destination Milan | 12-я серия  ::  эпизод
1952Полковник Марч расследует | Colonel March Investigates (США)

последнее обновление информации: 24.12.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение