Пал Хетеньи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пал Хетеньи (Pál Hetényi) обсуждение

Пал Хетеньи

Pál Hetényi

21.07.1935 - 14.05.1994

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1994Месмер | Mesmer (Великобритания, Германия, Канада)  ::  эпизод
1987Мисс Аризона | Miss Arizona (Венгрия, Италия)  ::  Штейн
1985Красная графиня | A Vörös grófnö (Венгрия)
1983Потерянные иллюзии | Elveszett illúziók (Венгрия)  ::  Эмиль
1983Ночная репетиция | Night Rehearsal | Hatásvadászok (Венгрия)
1983Виадук | Train Killer, The | Viadukt (Венгрия)
1981Время останавливается | Time Stands Still | Megáll az idö (Венгрия)
1980Живым или мертвым | Dead or Alive | Élve vagy halva (Венгрия)
1979Бесценный день | Ajándék ez a nap (Венгрия)
1972Красный псалом | Red Psalm | Még kér a nép (Венгрия)
1970Агнец божий | Agnus dei | Égi bárány (Венгрия)
1966Отец | Father | Apa (Венгрия)

последнее обновление информации: 17.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение