Луиджи Дзербинати

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луиджи Дзербинати (Luigi Zerbinati) фотография

Луиджи Дзербинати

Luigi Zerbinati

Дата рождения: 17.09.1909

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1978Двойное убийство | Double Murder | Doppio delitto (Франция, Италия)
1976Тодо Модо | Todo modo (Италия)
1976Казанова Феллини | Casanova | Casanova di Federico Fellini, Il (Италия, США)  ::  эпизод
1974Поцелуй | The Kiss | Il bacio (Италия)
1974Адское трио | Infernal Trio, The | Trio infernal, Le (ФРГ, Италия, Франция)
1973Кусай и беги | Dirty Weekend | Mordi e fuggi (Италия, Франция)  ::  тесть Джулио
1972Сенатор-развратник | Eroticist, The | All'onorevole piacciono le donne (Nonostante le apparenze... e purché la nazione non lo sap (Италия, Франция)
1972Неимущие холостяки в поисках сердечных привязанностей | Senza famiglia, nullatenenti cercano affetto (Италия)
1972Автомобиль | Automobile, L (Италия)  ::  официант
Автомобиль (1972)
1971Следствие закончено, забудьте | Istruttoria è chiusa: dimentichi, L' (Италия)
озвучание - Борис Рунге
1970Сентиментальное лето | Love, I Think | Un estate con sentimento (Италия)
1970Клоуны | Clowns, The | Clowns, I (Италия)
1969Сатирикон Феллини | Satyricon | Fellini - Satyricon (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Профессор, доктор медицины Гвидо Терсилли, главный врач клиники "Небесная вилла", субсидируемой кассами социального страхования | Il prof. dott. Guido Tersilli primario della clinica Villa Celeste convenzionata con le mutue (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Остров Артуро | Arturo's Island | L'Isola di Arturo (Италия)
1962Обгон | Easy Life, The | Sorpasso, Il (Италия)
командор
1941Падшая женщина | E' caduta una donna (Италия)

последнее обновление информации: 06.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение