Робер Ле Фор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Робер Ле Фор (Robert Le Fort, Robert Le Fort) фотографии

Робер Ле Фор

Robert Le Fort

Robert Le Fort

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1960Кошка выпускает когти | Cat Shows Her Claws, The | Chatte sort ses griffes, La (Франция)
1956Они подружились в воскресенье | Copains du dimanche, Les (Франция)
1956Короткий ум | Courte-tête (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Это называется зарей | Cela s'appelle l'aurore (Франция)
1955Облава на блатных | Razzia sur la Chnouf (Франция)
1954Не троньте добычу | Honour Among Thieves | Touchez pas au grisbi (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Виконт де Бражелон | Count of Bragelonne | Vicomte de Bragelonne, Le (Италия, Франция)  ::  охранник
1952Мулен Руж | Moulin Rouge (Великобритания)  ::  Франсуа Гози
(нет в титрах)
Мулен Руж (1952)
1952Именины Анриетты | Holiday for Henrietta | La fête à Henriette (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Господин Такси | Monsieur Taxi (Франция)
1949Такой прелестный маленький пляж | Riptide | Une si jolie petite plage (Нидерланды, Франция)
комиссар
1949Миссия в Танжере | Mission in Tangier | Mission à Tanger (Франция)  ::  гарсон в кабаре
(нет в титрах)
1949Вышел в свет | Vient de paraître (Франция)
1948Скандал в Клошмерле | Clochemerle (Франция)
(нет в титрах)
1948Влюбленные одни на свете | Amoureux sont seuls au monde, Les (Франция)
1947Кафе "Циферблат" | Le café du cadran (Франция)  ::  Жюль
1946Спокойный отец | Mr. Orchid | Le pêre tranquille (Франция)  ::  эпизод
1946Посетитель | Le visiteur (Франция)
1943Небо принадлежит вам | Woman Who Dared, The | Ciel est a vous (Франция)  ::  Робер
1943Мадам и смерть | Madame et le mort (Франция)
1943Конечная пристань | Port d'attache (Франция)
1942Слушаюсь, мадам! | À vos ordres, Madame (Франция)
1942Болеро | Boléro (Франция)  ::  театральный актёр
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 07.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение