Жан Ландье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан Ландье (Jean Landier) фотографии

Жан Ландье

Jean Landier

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1967Искатели приключений | Last Adventure, The | Aventuriers, Les (Франция, Италия)
1965Белфегор - призрак Лувра | Belphégor ou le Fantôme du Louvre (Франция)
1960Как же так! | Comment qu'elle est! (Франция)
1955Беглецы | The Fugitives | Evades, Les (Франция)
1952Мулен Руж | Moulin Rouge (Великобритания)  ::  Луи Анкетен
(нет в титрах)
Мулен Руж (1952)
1949Майя | Maya (Франция)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение