Аластер Сим

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аластер Сим (Alastair Sim) фотографии

Аластер Сим

Alastair Sim

09.10.1900 - 19.08.1976

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1975Королевский блеск | Royal Flash (США)  ::  мистер Грейг
1972Правящий класс | Ruling Class, The (Великобритания)  ::  Бишоп Лэмптон
1960Школа для негодяев | School for Scoundrels (Великобритания)
1960Миллионеры | Millionairess, The (Великобритания)  ::  главная роль
1959Левые, правые и центр | Left Right and Centre (Великобритания)  ::  лорд Уилкот
озвучание - Владимир Осенев
1959Дилемма доктора | Doctor's Dilemma, The (Великобритания)
1956Незрелый человек | The Green Man (Великобритания)
1955Джорди | Geordie (Великобритания)
1955Авантюра | Escapade (Великобритания)
1953Невиновные в Париже | Innocents in Paris | Week-end à Paris (Великобритания, Франция)  ::  сэр Норман Баркер
1953Глупость, ставшая мудростью | Folly to Be Wise (Великобритания)
1953Визит инспектора | An Inspector Calls (Великобритания)  ::  инспектор Пул  ::  главная роль
озвучание - Алексей Кельберер
1951Смех в раю | Laughter in Paradise (Великобритания)  ::  Денистон Рассел  ::  главная роль
озвучание - Алексей Кельберер
1951Скрудж | Scrooge (Великобритания, США)  ::  Эбенезер Скрудж  ::  главная роль
1950Страх сцены | Stage Fright (Великобритания)  ::  коммодор Джилл
1948Лондон принадлежит мне | London Belongs to Me (Великобритания)
1947Держи вора! | Hue and Cry (Великобритания)
1946Зеленый значит опасность | Green for Danger (Великобритания)  ::  Кокрилл  ::  главная роль
инспектор
Зеленый значит опасность (1946)
1945Ватерлоо-роуд | Waterloo Road (Великобритания)  ::  Монтгомери
доктор
Ватерлоо-роуд (1945)
1942Пусть люди поют | Let the People Sing  ::  профессор  ::  главная роль
1941Коттедж сдаётся в наём | Cottage to Let (Великобритания)
1939Таинственный мистер Дэвис | The Mysterious Mr. Davis (Великобритания)
1937Доносчик | The Squeaker (Великобритания)
1935Пожар был устроен | Fire Has Been Arranged , A (Великобритания)
озвучивание
1971Рождественская песня | A Christmas Carol (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 27.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение