Деррик Де Марни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Деррик Де Марни (Derrick De Marney) обсуждение

Деррик Де Марни

Derrick De Marney

21.09.1906 - 18.02.1978

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1957Новые приключения Чарли Чана | The New Adventures of Charlie Chan (США)
1956Прогресс солдата | Private's Progress (Великобритания)
1942Первый из немногих | The First of the Few (Великобритания)
1940Второй мистер Буш | The Second Mr. Bush (Великобритания)
1939Летающий Fifty-Five | Flying Fifty-Five (Великобритания)
1937Молодой и невинный | Young and Innocent (Великобритания)  ::  Роберт Тисдолл  ::  главная роль
1937Жемчужины короны | Perles de la couronne, Les (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Виктория Великая | Victoria the Great (Великобритания)
1936Облик грядущего | Things to Come (Великобритания)
1934Алый первоцвет | The Scarlet Pimpernel (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Тени | Shadows (Великобритания)
1928Долина призраков | Valley of the chosts (Великобритания)  ::  Артур Уилмот

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение