Ренато Рашель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ренато Рашель (Renato Rascel, Renato Ranucci) фотографии

Ренато Рашель

Renato Rascel

Renato Ranucci

27.04.1912 - 02.01.1991

Фильмография: 21 работа в 20 проекте

фильмография

роли в кино
1977Иисус из Назарета | Jesus of Nazareth (Италия, Великобритания)
Иисус из Назарета (1977)
1969Тайна Санта-Виттории | Secret of Santa Vittoria, The (США)  ::  Уго Бамбалуче
Тайна Санта-Виттории (1969)
1961Руки вверх | Mani in alto (Франция)
1961Последний суд | The Last Judgment | Il giudizio universale (Италия, Франция)  ::  Коппола
1960Солдат с половиной | Un militare e mezzo (Италия)  ::  Никола Карлетти  ::  главная роль
Солдат с половиной (1960)
1959Фердинанд I | Ferdinand I: King of Naples | Ferdinando I. re di Napoli (Италия, Франция)  ::  Мими
1959Трудные времена для Дракулы | Hard Times for Dracula (Италия, Франция)
1959Поликарпо | Policarpo | Policarpo, ufficiale di scrittura (Испания, Италия, Франция)  ::  главная роль
1958Семь холмов Рима | Seven Hills of Rome | Arrivederci Roma (Италия, США)
1957Невозможная Изабелла | Oh! Sabella | Nonna Sabella, La (Италия, Франция)
1957История в Монте-Карло | Montecarlo (США)
1955У меня есть красная примула | Io sono la primula rossa (Италия)
1955Красное и чёрное | Rosso e nero (Италия)
1954Свадьба | Marriage | Matrimonio, Il (Италия)  ::  Дмитрий Маринин, "генерал"
1954Эти призраки | These Phantoms | Questi fantasmi (Италия)
1952Шинель | Overcoat, The | Cappotto, Il (Италия)  ::  Кармине де Кармине  ::  главная роль
Шинель (1952)
1951Красавицы на велосипеде | Beauties on Bicycles | Bellezze in bicicletta (Италия)  ::  Марко
сын механика
1950Фигаро здесь... Фигаро там | Figaro qua... Figaro là (Италия)  ::  Дон Алонсо
капитан гвардии
Фигаро здесь... Фигаро там (1950)
1950Удар и ответ | Botta e risposta (Италия)
Режиссер
1953Прогулка | The Walk | La passeggiata (Италия)
Композитор
1959Трудные времена для Дракулы | Hard Times for Dracula (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 17.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение