Дэвид Додимид

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Додимид (David Dodimead) фотография

Дэвид Додимид

David Dodimead

08.04.1919 - 01.11.1996

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1983Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания)  ::  Дент
полковник
Джейн Эйр (1983)
1970Юлий Цезарь | Julius Caesar (Великобритания)
1970Зверь в подвале | The Beast in the Cellar (Великобритания)
1967Горшок меда | Honey Pot, The (США)
1966Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)

последнее обновление информации: 03.06.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение