Жан-Луи Тристан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Луи Тристан (Jean-Louis Tristan) обсуждение

Жан-Луи Тристан

Jean-Louis Tristan

28.09.1922 - 19.07.2008

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1982Ограбь банк, и тебе ничего не будет | Pour 100 briques t'as plus rien... (Франция)
1978Да здравствует свобода! | And Long Live Liberty | Et vive la liberté! (Франция)
1976Дракула - отец и сын | Dracula père et fils (Франция)
1975Игра с огнём | Playng With Fire | Jeu avec le feu, Le (Франция)
1973Каратисты и компания | Karatekas and co (Франция)  ::  Савари
1973Зануда | Pain in the A..., A | Emmerdeur, L' (Франция, Италия)  ::  инспектор отеля
1972Похищение в Париже | French Conspiracy, The | Attentat, L' (Франция, Италия, ФРГ)  ::  эпизод
1972Болтает, крадет... иногда убивает | Elle cause plus, elle flingue (Италия, Франция)  ::  сопровождающий
(нет в титрах)
1971Львиная доля | Lion's Share, The | Part des lions, La (Италия, Франция)
1970Маленький театр Жана Ренуара | Petit théâtre de Jean Renoir, Le (Франция)
1969Мой дядя Бенжамен | Mon oncle Benjamin (Франция)
1968Три девушки на солнце | Trois filles vers le soleil (Франция)
1968О! | Criminal face | Ho! (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Красный дьявол | Gorri le diable (Франция)
1962Лодка Эмиля | Bateau d'Émile, Le (Италия, Франция)
1949Миссия в Танжере | Mission in Tangier | Mission à Tanger (Франция)

последнее обновление информации: 17.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение