Марк Кингстон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Кингстон (Mark Kingston) обсуждение

Марк Кингстон

Mark Kingston

18.04.1934 - 09.10.2011

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1993Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Эндрю Марш

1993Дело о пропавшем завещании | The Case of the Missing Will | 5 сезон | 37-я серия
1991Дом Элиота | The House of Eliott (Великобритания)
1990Бесконечная игра | Endless Game, The (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1984Передайте привет Брод-стрит | Give My Regards to Broad Street (Великобритания)  ::  Терри
1981Сфинкс | Sphinx (США)
1979Святой Джек | Saint Jack (США)
1979Леди Оскар | Lady Oscar (Франция)
1976-
1977
Новые мстители | The New Avengers (Канада)
1974Отец Браун | Father Brown (Великобритания)  ::  Джеймс Багшоу
инспектор

1974Зеркало судьи | The Mirror of the Magistrate | 6-я серия
1973Гитлер: Последние десять дней | Hitler: The Last Ten Days | Gli ultimi 10 giorni di Hitler (Великобритания, Италия)  ::  Мартин Борман

последнее обновление информации: 24.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение