Стив Хисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стив Хисон (Steve Huison) фотографии

Стив Хисон

Steve Huison

Дата рождения: 02.12.1962

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2018Петерлоо | Peterloo (Великобритания)  ::  эпизод
2002-
2010
Тугая струна | Wire in the Blood (Великобритания)
2001Навигаторы | The Navigators (Великобритания, Германия, Испания)
1998Среди гигантов | Among Giants (Великобритания)
1998Лос-Анджелес без карты | L.A. Without a Map (Великобритания, Финляндия, Франция)
1997, 2003, 2008-
2011
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Эдди Виндасс
1997Мужской стриптиз | Full Monty, The (Великобритания)  ::  Ломпер
1996Штрафной | When Saturday Comes (Великобритания)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 27.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости