Стефан Мельдегг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стефан Мельдегг (Stephan Meldegg) обсуждение

Стефан Мельдегг

Stephan Meldegg

Дата рождения: 21.02.1937

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2000Взлёт | Envol, L' (Франция)
1999Дублерша | Double de ma moitié, Le (Франция)
1997Порочные круги | Vicious Circles (США)
1992Дурная слава | Notorious (США)
1992Без промахов | Near Mrs. (США)
1986Охотник за нацистами: История Беаты Кларсфельд | Nazi Hunter: The Beate Klarsfeld Story (США, Франция)  ::  Людольф
1982Прохожая из Сан-Суси | Passerby, The | Passante du Sans-Souci, La (Франция, ФРГ)
Прохожая из Сан-Суси (1982)
1981Надо убить Биргит Хаас | Birgit Haas Must Be Killed | Il faut tuer Birgitt Haas (Германия, Франция)
1977Жизнь взаймы | Bobby Deerfield (США)  ::  Карл Хольцманн
1975Доктор Франсуаза Гайан | Docteur Françoise Gailland (Франция)
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  Дмитрий
2-ой сезон (1975), серия "Царская корона"
1973Хорошо устроившийся господин | Un monsieur bien rangé (Франция)

последнее обновление информации: 30.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение