Славко Юрага

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Славко Юрага (Slavko Juraga) обсуждение

Славко Юрага

Slavko Juraga

Дата рождения: 10.11.1959

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2012Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  Король Шёлка

2012Сад костей | Garden of Bones | Сезон 2 | 14-я серия
2012Призрак Харренхола | The Ghost of Harrenhal | Сезон 2 | 15-я серия
2012Человек без чести | A Man Without Honor | Сезон 2 | 17-я серия
1997Миротворец | Peacemaker, The (США)  ::  Стиво
1992Пески времени Сидни Шелдона | Sands of Time, The (США)
1991Прирожденный гонщик | Born to Ride (США)
1991Полночные воспоминания | Memories of Midnight (США)
1988Грязная дюжина: Фатальное задание | Dirty Dozen: The Fatal Mission, The (Италия, США, Югославия)
1987Офицер с розой | Oficir s ruzom (Югославия)

последнее обновление информации: 09.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение