Филипп Дебёф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филипп Дебёф (Philippe Desboeuf) обсуждение

Филипп Дебёф

Philippe Desboeuf

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1993Жерминаль | Germinal (Бельгия, Франция, Италия)
1986Полетт, бедная маленькая миллиардерша | Paulette, la pauvre petite milliardaire (Франция)
1985Одна женщина или две | One Woman or Two | Une femme ou deux (Франция)
1984Публичная женщина | Public Woman, The | La Femme publique (Франция)
1982Жизнь Берлиоза | La vie de Berlioz (СССР, Франция)  ::  Риттер
1979Глупый, но дисциплинированный | Bête mais discipliné (Франция)
1979Героини зла | Immoral Women | Les Héroïnes du mal (Франция)  ::  доктор
1974Вердикт | Verdict, The | Verdict (Франция, Италия)
1974Аморальные истории | Contes immoraux (Франция)
1973Воспитание чувств | L'éducation sentimentale (Франция)
1963Первая любовь | Premier amour (Франция)
1960Семья Фенуйар | La Famille Fenouillard (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 30.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение