Николай Хаджиминев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Хаджиминев (Nickolay Hadjiminev) обсуждение

Николай Хаджиминев

Nickolay Hadjiminev

Год рождения: 1951

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2009Фальшивая личина | Double Identity (США)
2006Ганнибал | Hannibal (Великобритания)
(нет в титрах)
2005Механик | Mechanik, The (Германия, США)  ::  эпизод
1997Дон Кихот возвращается (Болгария, Россия)  ::  королевский сыщик
1995Хищная птица | Bird of Prey | Хищна птица (Болгария, США)
1985В поисках капитана Гранта | По следите на капитан Грант (СССР, Болгария)
1981Хан Аспарух | Aszparuh | Хан Аспарух (Болгария)

последнее обновление информации: 13.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение