Паоло Ломбарди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Паоло Ломбарди (Paolo Lombardi) обсуждение

Паоло Ломбарди

Paolo Lombardi

Дата рождения: 23.12.1944

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2007Прекрасная жена | Moglie bellissima, Una (Италия)
2005Королева цветов | Regina dei fiori (Италия)  ::  судья по делам несовершеннолетних
2004В стеклянном доме | Lives of the Saints (Канада)
2002Франческо | Francesco (Италия)
2001Южные моря | Our Tropical Island | Mari del sud (Испания, Италия, Великобритания)
2001Время сомнений | Tides of Change | Un mondo d'amore: Piccolo mondo antico (Италия)
1999-
2017
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1999Грязное бельё | Dirty Linen | Panni sporchi (Италия)  ::  адвокат
1998Дар Николаса | Nicholas' Gift (Италия, США)  ::  эпизод
1995Месяц у озера | Month by the Lake, A (Великобритания, США)
1994Чистая формальность | Pure Formality, A | Pura formalità, Una (Италия, Франция)
1994Снежный ком | Heroes, The | Mitici, I (Италия)
озвучивание
2014Звериный отряд | Pet Pals in Windland | Cuccioli - Il paese del vento (Италия, анимационный)

последнее обновление информации: 13.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение