Пьер Мария Чеккини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьер Мария Чеккини (Pier Maria Cecchini) фотографии

Пьер Мария Чеккини

Pier Maria Cecchini

Дата рождения: 24.11.1957

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2012Удары молний | Lightning Strike | Colpi di fulmine (Италия)  ::  Карло Бенни
2009Несовершённые преступления | Crime Evidence | R.I.S. - Delitti imperfetti (Италия)
2006-
2008
Я - Чезарони | I Cesaroni (Италия)
2005Маршал Рокка | Maresciallo Rocca, Il (Италия)
2005Империя | Imperia, la grande cortigiana (Италия)  ::  Джулио Делла Ровере
2004Игрок | Card Player, The | Cartaio, Il (Италия)
1997Давайте отдыхать | Facciamo fiesta (Италия)
1994Снежный ком | Heroes, The | Mitici, I (Италия)  ::  Хулио
1993Один комиссар в Риме | Un commissario a Roma (Италия, Франция)
1989Резня | Massacre (Италия)

последнее обновление информации: 24.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение