Эмануэле Маньони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмануэле Маньони (Emanuele Magnoni) обсуждение

Эмануэле Маньони

Emanuele Magnoni

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2008Жизнь папарацци | Vita da paparazzo (Италия)
1995Остатки | Cielo è sempre più blu, Il (Италия)
1993Фантоцци в раю | Fantozzi in Heaven (Италия)
1990Экспресс Альберто | Alberto Express (Канада, Франция, Италия)
1989Братья из Италии | Fratelli d'Italia (Италия)
1988Фантоцци уходит на пенсию | Fantozzi va in pensione (Италия)

последнее обновление информации: 30.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение