Антонио Мандзини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антонио Мандзини (Antonio Manzini) обсуждение

Антонио Мандзини

Antonio Manzini

Дата рождения: 07.08.1964

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2014Во всём виноват Фрейд | Blame Freud | Tutta colpa di Freud (Италия)  ::  Марко Патассини
2011Незрелые | Immature, The | Immaturi (Италия)  ::  директор по маркетингу
2006Под домом | Sottocasa (Италия)
2006Достаточно того, чего нет | Before you know it | Basta un niente (Италия)  ::  Манфреди
2003Марсинель | Inferno Below | Marcinelle (Италия, Польша)
2002Другая женщина | Altra donna, L' (Италия)
1999Тит - правитель Рима | Titus (Италия, США)  ::  эпизод
1999Изысканные трупы | Excellent Cadavers | Giudici - Excellent Cadavers, I (Италия, США)  ::  Франческо Мессина
судья
1991Железные парни | Classe di ferro (Италия)
Сценарист
2004Сыворотка тщеславия | Siero della vanità, Il (Италия)

последнее обновление информации: 08.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение