Мартин Поттер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартин Поттер (Martin Potter) фотография

Мартин Поттер

Martin Potter

Дата рождения: 04.10.1944

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1985Наша эра | A.D. (США)
1983Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1981Борджиа | The Borgias (Великобритания)
1979Леди Оскар | Lady Oscar (Франция)
1978Большой сон | Big Sleep, The (Великобритания)  ::  Оуэн Тейлор
1976Раб Сатаны | Satan's Slave (Великобритания)
1974Безумие | Craze (Великобритания)  ::  Ронни
1971Николай и Александра | Nicholas and Alexandra (Великобритания)  ::  Князь Юсупов
1970До свидания, близнецы | Goodbye Gemini (Великобритания)
1969Сатирикон Феллини | Satyricon | Fellini - Satyricon (Италия, Франция)  ::  Энколпио  ::  главная роль
Сатирикон Феллини (1969)

последнее обновление информации: 10.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение