Пеадар Ламб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пеадар Ламб (Peadar Lamb) обсуждение

Пеадар Ламб

Peadar Lamb

1930 - 01.09.2017

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2015Без обид | No Offence (Великобритания)  ::  Эррол Лэнг

20151-ый сезон | Season 1
2007Грязная глина | Dirty Dust, The | Cré na Cille (Ирландия)
2006Тайна пещеры | Secret of the Cave
2004Мужские страсти | Man About Dog (Великобритания)
2000Мой герой | My Hero (Великобритания)
1998Полночное чудо | Miracle at Midnight (США)
1998Это мой отец | This is My Father (Ирландия, Канада)
1992Далеко-далеко | Far and Away (США)
1991Невеста декабря | December Bride (Великобритания)
1990Поле | Field, The (Ирландия, Великобритания)
1989Братство розы | Brotherhood of the Rose (США)
1984Отражения | Reflections (Великобритания)
1971Красный барон | The Red Baron (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Секрет моего успеха | Secret of My Success, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 23.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение