Эйди Сапара

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эйди Сапара (Adé Sapara) обсуждение

Эйди Сапара

Adé Sapara

Год рождения: 1964

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2002-
2005
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999Ночные тени | Nachtgestalten (Германия)
1992-
2000
Закон | Bill, The (Великобритания)

1992Реабилитация | Re-Hab | 8 сезон | 420-я серия  ::  констебль
1993Вербовщик | Recruiting Officer | 9 сезон | 553-я серия  ::  Деклан
1996В "молоко" | Outer | 12 сезон | 967-я серия  ::  Дэвид Оволово
раскрыть список (3)
1991Отбросы общества | Riff-Raff (Великобритания)
1988Крузо | Crusoe (Вликобритания, США, при участии Югославии)  ::  воин из племени каннибалов
1987Сэмми и Роузи ложатся в постель | Sammy and Rosie Get Laid (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 03.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение