Стивен Дочерти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен Дочерти (Stephen Docherty) фотографии

Стивен Дочерти

Stephen Docherty

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2016Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)  ::  шотландский водитель

2016Сквозь тусклое стекло, гадательно | Through a Glass, Darkly | 2 сезон. 1-я серия
Чужестранка (2016)
2002-
2003
Коварство гор | Rockface (Великобритания)
2000-
2007
Ребус: Висячий сад | Rebus (Великобритания)
1998Сироты | Orphans (Великобритания)
1998После смерти | Postmortem (США)
1998Меня зовут Джо | My Name Is Joe (Германия)
1998Кислотный дом | Acid House, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 23.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение