Альберт Рюпрехт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альберт Рюпрехт (Albert Rueprecht) фотография

Альберт Рюпрехт

Albert Rueprecht

Дата рождения: 24.07.1929

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1997Сердце всегда остается молодым | Ein Herz wird wieder jung (Австрия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1983Вагнер | Wagner (Великобритания, Австрия, Венгрия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1979Пятый мушкетёр | Fifth Musketeer, The | Das Geheimnis der eisernen Maske (Австрия, Германия)  ::  капитан
1975Граф Монте-Кристо | Count of Monte-Cristo, The (Великобритания, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Убей! | Kill! (Франция)
1959Неоконченная песнь | Song Without End (США)
1957Сисси: Трудные годы императрицы | Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin (Австрия)
1955Дай руку, жизнь моя | Life and Loves of Mozart, The | Mozart (Австрия)
1954Свет любви | Das Licht der Liebe (Австрия)

последнее обновление информации: 04.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение