Оливье Даримон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оливье Даримон (Olivier Darimont) обсуждение

Оливье Даримон

Olivier Darimont

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2003Сопротивление | Resistance (Нидерланды, США)
2002После жизни | After the Life | Après la vie (Франция, Бельгия)  ::  Франсис
2002Бегство | On the Run | Cavale (Франция, Бельгия)  ::  Франсис
2000Сентиментальные судьбы | Les Destinées sentimentales (Франция)
1992-
2004
Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

1992Мегрэ у фламандцев | Maigret chez les flamands | 2-я серия  ::  Жерар Пьедбёф
2004Сомнения Мегрэ | Les scrupules de Maigret | 46-я серия  ::  инспектор Ламбер
Мегрэ (1992-2004)

последнее обновление информации: 06.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение