Дуилио Дель Прете

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дуилио Дель Прете (Duilio Del Prete) фотография

Дуилио Дель Прете

Duilio Del Prete

25.06.1938 - 02.02.1998

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1997Приветствие профессора | Auguri professore (Италия)
1991Голоса извне | Voci dal profondo (Италия)
1983Мистера | Dagger Eyes | Mystère (Италия)  ::  капитан Леви
Мистера (1983)
1982Подарок | Bankers Also Have Souls | Cadeau, Le (Италия, Франция)  ::  Умберто
1981Мы не ангелы, но и они тоже | On n'est pas des anges... elles non plus (Франция)
1977Спираль тумана | A Spiral of Mist | Spirale di nebbia, Una (Италия, Франция)
1975Секреты чувственной медсестры | Secrets of a Sensuous Nurse, The | Infermiera, L' (Италия)  ::  Бенитто Варото  ::  главная роль
1975Прекрасная нимфа | Divine Nymph, The | Divina creatura (Италия)  ::  Армеллини
1975Долгая последняя любовь | At Long Last Love (США)  ::  Джонни
1974Улыбка великого искусителя | Sorriso del grande tentatore, Il (Великобритания, Италия)
1974Мои друзья | My Friends | Amici miei (Италия)  ::  Гвидо Некки  ::  главная роль
1974Дейзи Миллер | Daisy Miller (США)
1973Хотим полковников | We Want the Colonels | Vogliamo i colonnelli (Италия)
1973Убийство в Риме | Massacre in Rome | Rappresaglia (Италия, Франция)
1973Полиция закон исполняет | High Crime | Polizia incrimina la legge assolve,La (Италия, Испания)  ::  Умберто Грива
1973Номер один | Number one (Италия)
1973Монахини из Сант-Арканджело | Nuns of Saint Archangel, The | Monache di Sant'Arcangelo, Le (Италия, Нидерланды, Франция)  ::  Пьетро
1973Безумный секс | How Funny Can Sex Be? | Sessomatto (Италия)
1972Убийство Троцкого | Assassination of Trotsky, The | Assassinat de Trotsky, L' (Великобритания, Франция, Италия)  ::  Фелипе
1972Дело Пишотты | Pisciotta Case, The | Caso Pisciotta, Il (Италия, Франция)  ::  Шурти
агент
1972Альфредо, Альфредо | Alfredo, Alfredo (Италия, Франция)
1967Семь братьев Черви | Seven Cervi Brothers, The | Sette fratelli Cervi (Италия)  ::  Данте Кастелуччи

последнее обновление информации: 01.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение