Зёнке Мёринг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зёнке Мёринг (Sönke Möhring) фотография

Зёнке Мёринг

Sönke Möhring

Дата рождения: 12.10.1972

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2016Берлинская резидентура | Berlin Station (Германия, США)  ::  надзиратель
2012Невозможное | Impossible, The | Imposible, Lo (Испания)
2011Соблазнитель | Kokowääh (Германия)  ::  полицейский
2009Бесславные ублюдки | Inglourious Basterds (Германия, США)
2007Короли видео | Video Kings (Германия)
2005Золотые времена | Goldene Zeiten (Германия)
2004Уговор есть уговор | Ein Krasser Deal (Германия)
2004Пастушка | Cowgirl | Nullachtfuffzehn (Германия)
2003Анатомия 2 | Anatomy 2 (Германия)
1998-
2007
Аня и Антон | Anja & Anton (Германия)

последнее обновление информации: 09.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение