Юрген Хольтц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрген Хольтц (Jürgen Holtz) фотографии

Юрген Хольтц

Jürgen Holtz

Год рождения: 1932

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2007Ты не одинок | Du bist nicht allein (Германия)
2003Гуд бай, Ленин! | Good bye, Lenin! (Германия)
2001Сделано в Израиле | Made in Israel (Израиль)
1992-
2003
Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)
1986Роза Люксембург | Geduld der Rosa Luxemburg, Die | Rosa Luxemburg (ФРГ, Чехословакия)  ::  Карл Каутский
1985Моренга | Morenga (ФРГ)
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1980Карл Маркс. Молодые годы | Karl Marx - die jungen Jahre (СССР, ГДР)  ::  Долешаль
1976Свет на виселице | Light on the Gallows, The | Das Licht auf dem Galgen (ГДР)  ::  Поль Галлаудек
1973Виноваты туманы | Under the Pear Tree | Unterm Birnbaum (ГДР)  ::  Якоб
1972Шестеро странствуют по свету | Sechse kommen durch die Welt (ГДР)
1972Дело Церник | Leichensache Zernik (ГДР)  ::  комиссар Берхтольд
Дело Церник (1972)
1971-Присяжные | Die Verschworenen (Германия)
1969Красная рябина | Red Rowan | Jarzębina czerwona (Польша)
1968Король прессы из Гамбурга | Ich - Axel Caesar Springer (ГДР)  ::  эпизод
1968Как выйти замуж за короля? | Wie heiratet man einen König? (ГДР)  ::  Файт
солдат
Как выйти замуж за короля? (1968)

последнее обновление информации: 09.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение