Антонио Ди Мауро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антонио Ди Мауро (Antonio Di Mauro) фотографии

Антонио Ди Мауро

Antonio Di Mauro

Год рождения: 1965

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2004Проклятая встреча при лунном свете | Verflixte Begegnung im Mondschein, Eine
2004Без звука | Lautlos (Германия)
1998-
2001
Клоун | Der Clown (Германия)
1997Детектив Шимпански | Kommissar Schimpanski - Diamantenjagd (Германия)
1996, 2009Специальная комиссия | SOKO 5113 (ФРГ)
1996Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)

последнее обновление информации: 05.01.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение