Карл Джон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карл Джон (Karl John) фотографии

Карл Джон

Karl John

24.03.1905 - 22.12.1977

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1977Колдун | Sorcerer (США)  ::  Маркес
1974-
1998
Деррик | Derrick (ФРГ)
1974Сабина | Sabine (Германия, США)
1974Одуванчик | Pusteblume (ФРГ)
1965Маг 2 | Neues vom Hexer (ФРГ)
1964Маг | Hexer, Der (ФРГ)
1961Самый длинный день | Longest Day, The | Jour le plus long, Le (США, Франция)  ::  Вольфганг Хагер
генерал
Самый длинный день (1961)
1961Агент поневоле | Es muß nicht immer Kaviar sein (ФРГ, Франция)  ::  Дебра
1960Святая вода | Sacred Waters | An heiligen Wassern (Швейцария)
1958Собаки, вы хотите жить вечно? | Battle Inferno | Hunde, wollt ihr ewig leben (ФРГ)
1953Человек на распутье | Man Between, The (Великобритания)
1953Нет пути назад | No Way Back | Weg ohne Umkehr (Германия)  ::  Шульц
инженер из ГДР
1951Пропащий | Verlorene, Der (Германия)
1947В те дни | In Those Days | In jenen Tagen (Германия)
1940Кора Терри | Kora Terry (Германия)
1937Белые рабы | White Slaves | Weiße Sklaven (Германия)  ::  Константин Волков  ::  главная роль
1933Детка, я рад твоему приходу | Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen (Германия)

последнее обновление информации: 13.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение