Жорж Юбер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жорж Юбер (Georges Hubert, Georges Couibes) обсуждение

Жорж Юбер

Georges Hubert

Georges Couibes

19.03.1906 - 20.02.1983

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1973Поезд | Last Train, The | Train, Le (Италия, Франция)
1961Глава правительства | President, The | Président, Le (Франция, Италия)
1960Развлечения | Trapped by Fear | Distractions, Les (Франция, Италия)
1958Эта ночь | Night Heat | Cette nuit-là... (Франция)
1956Иностранная интрига | Foreign Intrigue (США)
1956Елена и мужчины | Elena and Her Men | Elena et les hommes (Франция, Италия)
1955Лучшая доля | Best Part, The | La Meilleure part (Италия, Франция)
1952Кожаный нос | Leathernose | Nez de cuir (Франция, Италия)
1947Слухи | Rumors | Rumeurs (Франция)

последнее обновление информации: 03.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение