Роберто Де Франческо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберто Де Франческо (Roberto De Francesco) фотографии

Роберто Де Франческо

Roberto De Francesco

Дата рождения: 02.03.1964

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2018Чудо: Слёзы Мадонны | Miracle, The | Miracolo, Il (Италия, Франция)
2018Лоро 2 | Loro 2 (Италия, Франция)  ::  Фабрицио Сала
2017От отца к дочери | Di padre in figlia (Италия)  ::  мэр Феличе Бьязолин
2016Приятных снов | Sweet Dreams | Fai bei sogni (Италия, Франция)  ::  отец Балу
Приятных снов (2016)
2016Последние вещи | Pawn Street | Ultime cose, Le (Италия, Франция, Швейцария)  ::  Серджо  ::  главная роль
Последние вещи (2016)
2013Снег | Snowscape | Neve (Италия)  ::  Донато  ::  главная роль
2013Полёт – Великая история Доменико Модуньо | Volare - La grande storia di Domenico Modugno (Италия)  ::  Дон Антонио
2013Милая | Honey | Miele (Италия, Франция)  ::  Филиппо
Милая (2013)
2010У нас есть Папа! | We Have a Pope | Habemus Papam (Италия, Франция)
2008Ребекка | Rebecca, la prima moglie (Италия)
2007Пиано, соло | Piano, solo (Италия, Кения)  ::  Раффаэле
контрабасист джазового трио
Пиано, соло (2007)
2007Не трать своё время, Джонни! | Don't Waste Your Time, Johnny! | Lascia perdere, Johnny! (Италия)
2006Достаточно того, чего нет | Before you know it | Basta un niente (Италия)  ::  Карло
2006Ассунта Спина | Assunta Spina (Италия)
2005Суббота, воскресенье и понедельник | Sabato, domenica e lunedì (Италия)
2005Кефалония | Cefalonia (Италия)
2001Лишний человек | One Man Up | Uomo in più, L' (Италия)  ::  Джиджи Москати
2001Комната сына | Son's Room, The | Giovanni (Италия, Франция)
1999Апассионата | Appassionate (Италия)
1998Слова любви | Notes of Love | Parola amore esiste, La (Италия, Франция)
1995Остатки | Cielo è sempre più blu, Il (Италия)
1995Второй раз | Second Time, The | Seconda volta, La (Италия, Франция)  ::  Энрико
1992Смерть неаполитанского математика | Morte di un matematico napoletano (Италия)
1991Тайна Розы | Il mistero di Rosa (Италия, короткометражный)
1991Дежурный портье | Yes Man, The (Италия, Франция)  ::  эпизод
1989Банкомат | Bankomatt (Италия)
1987Большой Блэк | Il grande Blek (Италия)

последнее обновление информации: 12.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение