Роберто Д'Алессандро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберто Д'Алессандро (Roberto D'Alessandro) обсуждение

Роберто Д'Алессандро

Roberto D'Alessandro

Дата рождения: 09.08.1966

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
20072061: Исключительный год | 2061: Un anno eccezionale (Италия)  ::  барон Чиро
2005Королева цветов | Regina dei fiori (Италия)  ::  Вальтер
2004Германикус | Germanikus (Германия)
2002Рай | Heaven (Великобритания, Германия, Италия, США, Франция)
1999-
2017
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1970Мусор | Trash (США)

последнее обновление информации: 06.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение