Джованни Веттораццо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джованни Веттораццо (Giovanni Vettorazzo) обсуждение

Джованни Веттораццо

Giovanni Vettorazzo

Дата рождения: 11.10.1953

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2018В погоне за мафией | Hunter, The | Cacciatore, Il (Италия, Германия)  ::  Маццакки
2014Ледяной лес | Ice Forest, The | La foresta di ghiaccio (Италия)
2009Прошлой ночью я решил спать | Stanotte ho deciso di dormire (Италия, короткометражный)
2009Побеждать | Vincere (Италия, Франция)  ::  дежурный полицейский
2008Изумительный | Divo, Il (Франция)  ::  Судья Скарпинато
2006Чёрная стрела | Black Arrow | Freccia nera, La (Италия)  ::  Артемио
2004Страсти Христовы | Passion of the Christ, The (США)  ::  эпизод
2004Последствия любви | Consequences of Love, The | Conseguenze dell'amore, Le (Италия)  ::  Летициа
2002Рай | Heaven (Великобритания, Германия, Италия, США, Франция)
2000Страсти по-итальянски | Incantesimo (Италия)
1999-
2017
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1995Остатки | Cielo è sempre più blu, Il (Италия)
1988Школьные друзья | Compagni di scuola (Италия)  ::  Франческо Тоскани
1983Лейтенант и его судья | Devil's Lieutenant, The | Leutnant und sein Richter, Der (ФРГ, Великобритания, Италия, Франция)  ::  капитан Ландсберг-Лёви
1980Клетка для чудаков 2 | Cage aux folles II, La (Франция)
1978Они называли его бульдозер | Lo chiamavano Bulldozer (Италия)

последнее обновление информации: 02.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение