Люк Андрье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люк Андрье (Luc Andrieux) фотография

Люк Андрье

Luc Andrieux

12.02.1917 - 26.11.1977

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1970Большая случка | Stud, The | Étalon, L' (Франция)
1968Большая стирка | Grande lessive! , La (Франция)  ::  шофер фургона полиции
(нет в титрах)
Большая стирка (1968)
1963Странный прихожанин | Heaven Sent | Drôle de paroissien, Un (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Атаман | Le Caïd (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Четыреста ударов | 400 Blows, The | Quatre cents coups, Les (Франция)  ::  преподаватель гимнастики
1958Утомленные | Les Surmenés (Франция, короткометражный)
1958Отверженные | Misérables, Les (Франция, Италия, ГДР)
1958Головой об стену | Head Against the Wall | Tête contre les murs, La (Франция)
1957Совершенно некстати | Comme un cheveu sur la soupe (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Друг семьи | L'ami de la famille (Франция)
1955Черная серия | Série noire (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Фанфарон | Hotshot, The | Crâneur,Le (Франция)  ::  Вилли
бармен
1955Папа, мама, моя жена и я... | Papa, Mama, My Wife and Me | Papa, maman, ma femme et moi... (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Беглецы | The Fugitives | Evades, Les (Франция)
1954Служебная лестница | Service Entrance | Escalier de service (Франция)
1954Мятежники из Ломанака | Les révoltés de Lomanach (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Смех | Laugh, The | Rire, Le (Франция, короткометражный)
1953Следуйте за этим человеком | Follow That Man | Suivez cet homme (Франция)
1953Ночной кавалер | Knight of the Night | Chevalier de la nuit, Le (Франция)
1953Этот человек опасен | This Man Is Dangerous | Cet homme est dangereux (Франция)  ::  Морис
1952Добродетельная шлюха | Respectful Prostitute, The | La p... respectueuse (Франция)
1952Восьмое искусство и манера | Huitième art et la manière, Le (Франция, короткометражный)
1951Сто франков в секунду | Cent francs par seconde (Франция)
(нет в титрах)
1950Улица без закона | Rue sans loi, La (Франция)
(нет в титрах)
1950Мундиры и большие маневры | Uniformes et grandes manoeuvres (Франция)
1948Летающий шкаф | L'Armoire volante (Франция)
1947Небесный батальон | Bataillon du ciel, Le (Франция)
1946Дело о королевском колье | Affaire du collier de la reine, L' (Франция)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 10.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение