Энгус Ленни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энгус Ленни (Angus Lennie) фотографии

Энгус Ленни

Angus Lennie

18.04.1930 - 14.09.2014

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1997-
1999
Папочка | Dad (Великобритания)
1990-
1995
Соблюсти приличия | Keeping Up Appearances (Великобритания)
1975Пропавший динозавр | One of Our Dinosaurs Is Missing (США)
1969О, что за чудесная война | Oh! What a Lovely War (Великобритания)
1967-
1975
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1964-
1988
Перекрёстки | Crossroads (Великобритания)
1964Эскадрилья 633 | 633 Squadron (США)
1963Весьма важные персоны | V.I.P.s, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Большой побег | Great Escape, The (США)  ::  Арчибальд Айвс
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1961Пираты в юбках | Petticoat Pirates (США)  ::  Джордж
1960Мелодии славы | Tunes of Glory (Великобритания)

последнее обновление информации: 29.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение