Бруно Цинер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бруно Цинер (Bruno Ziener) фотографии

Бруно Цинер

Bruno Ziener

11.06.1870 - 09.02.1941

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1939Милый друг | Bel Ami (Германия)  ::  эпизод
1939Дорога на Тильзит | Trip to Tilsit, The | Reise nach Tilsit, Die (Германия)  ::  эпизод
1938Танец на вулкане | Der Tanz auf dem Vulkan (Германия)
(нет в титрах)
1938Красная орхидея | Red Orchids | Rote Orchideen (Германия)
1936Финальный аккорд | Final Accord | Schlußakkord (Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Император Калифорнии | Kaiser von Kalifornien, Der (Германия)
1935Артисты | Artisten (Германия)
1933Завещание доктора Мабузе | Dr. Mabuses Testament | Testament du Dr. Mabuse, Le (Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Тренк - роман о большой любви | Trenck - Der Roman einer grossen Liebe (Германия)
1931Человек, который убил | Der Mann, der den Mord beging (Германия)
1931М | M | M - Eine Stadt sucht einen Morder (Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Бомбы над Монте-Карло | Bombardment of Monte Carlo, The | Bomben auf Monte Carlo (Германия)
1930Дрейфус | Dreyfus Case, The (Германия)
1929Полуночное такси | Die Mitternachts-Taxe (Германия)
1929Опасность перед свадьбой | Dangers of the Engagement (Германия)
1929Зов Севера | Der Ruf des Nordens (Германия)
1929Женщина, которая желанна | Woman Men Yearn For, The (Германия)
1923Иисус Назаретянин, царь Иудейский | I.N.R.I. (Германия)
1920Вечер – Ночь – Утро | Abend - Nacht - Morgen (Германия)
1917Чёрная Ло | Black Dancer, The | Schwarze Loo, Die (Германия)  ::  Фреде  ::  главная роль
композитор
Чёрная Ло (1917)
Режиссер
1923Гонка за счастьем | Wettlauf ums Glück (Германия)

последнее обновление информации: 21.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение