Эрнст Дойч

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрнст Дойч (Ernst Deutsch, Ernest Dorian) фотография

Эрнст Дойч

Ernst Deutsch

Ernest Dorian

16.09.1890 - 22.03.1969

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1949Третий человек | Third Man, The (Великобритания)  ::  барон Куртс
Третий человек (1949)
1948Процесс | Der Prozeß (Австрия)
1945Остров мертвых | Isle of the Dead (США)  ::  доктор Дроссос
1942Узник Японии | Prisoner of Japan (США)
1942Снова вместе в Париже | Reunion in France (США)
1941Так кончается наша ночь | So Ends Our Night (США)
1940Мужчина, за которым я замужем | Man I Married, The (США)
1924Дебет и кредит | Soll und Haben (Германия)
1922Борьба за себя | Kampf ums Ich, Der (Германия)
1920Голем, как он пришел в мир | Der Golem, wie er in die Welt kam (Германия)

последнее обновление информации: 09.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение