Павел Бурчик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Бурчик (Pawel Burczyk, Paweł Burczyk) фотографии

Павел Бурчик

Pawel Burczyk

Paweł Burczyk

Дата рождения: 17.01.1969

Фильмография: 48 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2016Женщины без стыда | Kobiety bez wstydu (Польша)
2015Эксцентрики | Excentrycy, czyli po słonecznej stronie ulicy (Польша)  ::  Зыгмусь
милиционер
2014Джей Джей | Dżej Dżej (Польша)  ::  Мариан Анельский
2013Ида | Ida (Польша, Дания, Великобритания, Франция)  ::  прокурор
2013Билет на Луну | Bilet na Księżyc (Польша)  ::  милиционер
2011Потерянное время | Remembrance | Verlorene Zeit, Die (Германия)  ::  Мирек
2010Проект ребёнок: отец нужен прямо сейчас | Projekt dziecko, czyli ojciec potrzebny od zaraz (Польша)  ::  работник на предприятии Роберта
Проект ребёнок: отец нужен прямо сейчас (2010)
2010Молчание-золото | Milczenie jest złotem (Польша)  ::  Кшиштоф
проводящий хореотерапию
2009Замена | Trading Sexes | Zamiana (Польша, Румыния, Чехия)
2008Корумпированные | Skorumpowani (Польша)  ::  "Ножик"
Корумпированные (2008)
2007Главный свидетель | Świadek koronny (Польша)  ::  Аркадиуш К. ("Жила")
2007Война и мир | War and Peace (Россия, Франция, Германия, Италия, Испания, Польша)  ::  Игорь
метрдотель
2005Наследство | Inheritance | Spadek (Великобритания, Польша, Швеция)  ::  бизнесмен
2003-
2006
Волшебное дерево | Magiczne drzewo (Польша)  ::  конферансье в хипермаркете
2003Заведём себе внука | Zróbmy sobie wnuka (Польша)  ::  "Молодой"
полицейский
Заведём себе внука (2003)
2003Берёзовый луг | Birch-Tree Meadow, The | Petite prairie aux bouleaux, La (Германия, Польша, Франция)  ::  кельнер
2002Сегмент '76 | Segment '76 (Польша)  ::  сельчанин
2002Пианист | Pianist, The (Великобритания, Германия, Польша, Франция)  ::  поляк на стройке
2001Туда и обратно | Tam i z powrotem (Польша)  ::  молодой врач
2000Убойная водка | Gunblast Vodka | Córka konsula (Польша, США, Франция)  ::  Яцек
2000Праздничное приключение | Very Christmas Story, A | Świąteczna przygoda (Польша)  ::  ангел Жених  ::  главная роль
2000Операция «Коза» | Operacja Koza (Польша)  ::  Юрий
2000Конец света у Новаков | Koniec świata u Nowaków (Польша)  ::  Болё
2000Без пощады | Nie ma zmiłuj (Польша)  ::  Юлек
представитель "Pol-Vino"
1999-
2018
И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  Казё Бонк
1999Что сказал покойник  ::  поручик
1999О тех, что ничего не украли | O dwóch takich, co nic nie ukradli (Польша)  ::  поручик Тучник
1999Баловень удачи | Fuks (Польша)  ::  продавец на базаре
1998Факелоносец | Fire Rider | Feuerreiter (Германия, Польша, Франция)  ::  хозяин верблюда
(нет в титрах)
1998Золото дезертиров | Zloto dezerterów (Польша)  ::  заключенный в тюрьме
1997Ты должен жить | You must live | Musisz żyć (Польша)  ::  полицейский
1997Тхэквондо | Taekwondo (Польша, Южная Корея)  ::  Михал  ::  главная роль
1997Проститутки | Prostytutki (Польша)  ::  полицейский
1997Охранник для дочери | Sara (Польша)  ::  дилер наркотиков у школы
1997Кровать Вершинина | Wierszynin’s bed | Łóżko Wierszynina (Польша)  ::  танцор
1997Брат нашего бога | Our God's Brother | Brat naszego Boga (Польша)  ::  монах Себастьян
1997Божья подкладка | God’s Lining | Boża podszewka (Польша)  ::  судебный практикант на балу
1996Шаманка | Szamanka (Польша, Франция, Швейцария)  ::  Марцин
парень "Итальянки"
1996Неписаное право | Unwritten Law | Niepisane prawa (Польша)  ::  кельнер в мотеле
1996Галоп | At Full Gallop | Cwał (Польша)
1995Полковник Квятковский | Pułkownik Kwiatkowski (Польша)  ::  член медицинской комиссии
1995Искушение | Temptation | Pokuszenie (Польша)
1995Экстрадиция | Ekstradycja (Польша)  ::  наркоман
1995Далеко друг от друга | Far from the Other | Daleko od siebie (Польша)  ::  ксёндз
1994Крыса | Szczur (Польша)  ::  немой,житель подземелья
1993Самоволка | Samowolka (Польша)
1992Большой провал | Wielka wsypa (Польша)  ::  знакомый Браницкого по тюрьме
(нет в титрах)
Сценарист
2000Праздничное приключение | Very Christmas Story, A | Świąteczna przygoda (Польша)

последнее обновление информации: 04.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение