Цезарий Косиньский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Цезарий Косиньский (Cezary Kosinski) фотографии

Цезарий Косиньский

Cezary Kosinski

Дата рождения: 08.04.1973

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2020Холодная игра | Coldest Game, The | Ukryta gra (Польша, в производстве)
2016Я - убийца | Jestem mordercą (Польша)  ::  Моленда
прокурор
Я - убийца (2016)
2015Демон | Demon (Израиль, Польша)  ::  ксёндз
2014Срочно (не) требуется мужчина | Facet (nie)potrzebny od zaraz (Польша)
2014Гражданин | Obywatel (Польша)  ::  отец Яна
2014Боги | Gods | Bogowie (Польша)  ::  Роман Влодарский
2013Габриэль | Gabriel (Польша)  ::  Когут
2013Валенса. Человек из надежды | Walesa: Man of Hope | Wałęsa. Człowiek z nadziei (Польша)  ::  Майхжак
2011Как избавиться от целлюлита | Jak się pozbyć cellulitu (Польша)  ::  Ежи /Джерри
2010-
2011
Лицензия на воспитание | Licencja na wychowanie (Польша)  ::  Павел Лещиньский  ::  главная роль
2010Проект ребёнок: отец нужен прямо сейчас | Projekt dziecko, czyli ojciec potrzebny od zaraz (Польша)  ::  Мариан
Проект ребёнок: отец нужен прямо сейчас (2010)
2010Бельканто | Belcanto (Польша)  ::  дерматолог
2009Ноль | Zero (Польша)  ::  работник фирмы
2008Клубничное вино | Wino truskawkowe (Польша, Словакия)  ::  Эдек
2007Тестостерон | Testosteron (Польша)  ::  Янис
сводный брат Корнеля
2004Никогда в жизни! | Nigdy w życiu! (Польша)  ::  Кшиштоф
муж Ули
2003Тело | Ciało (Польша)  ::  Цезарь
2003Суперпродукция | Superprodukcja (Польша)  ::  критик Тадеуш
сын Чеслава
2002Пианист | Pianist, The (Великобритания, Германия, Польша, Франция)  ::  Ледницкий
скрипач, бывший узник концлагеря
2002Карьера Никосия Дызмы | Kariera Nikosia Dyzmy (Польша)  ::  инструктор
2001Деньги - это не всё | Pieniądze to nie wszystko (Польша)  ::  Анджей Голомбек
2000Чудо на Пурим | Miracle of Purim, The | Cud Purymowy (Польша)  ::  раввин
2000Цена удачи | To my (Польша)  ::  прокурор
2000Полушутя | Some Like It Cold | Pół serio (Польша)
2000Первый миллион | Pierwszy milion (Польша)  ::  "Паук"
2000Влюблённые | Zakochani (Польша)  ::  архитектор
1999-
2018
И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  д-р Яцек Мейер
1999Пан Тадеуш | Pan Tadeusz: The Last Foray in Lithuania | Pan Tadeusz (Польша, Франция)  ::  Бартек Бжитевка
1999Долг | Debt, The | Dług (Польша)  ::  Тадеуш Фрей
1999Бигда идет! | Bigda idzie (Польша, фильм-спектакль)  ::  Капусьцик
1999Баловень удачи | Fuks (Польша)  ::  работник отеля
1998Ничего | Nothing | Nic (Польша)  ::  врач
1998Коготь | Spona (Польша)  ::  "Шляя"
1998Амок | Amok (Польша)  ::  психиатр
1997Слава и хвала | Sława i chwała (Польша)  ::  Густек Косталяк
парикмахер
1997Кровать Вершинина | Wierszynin’s bed | Łóżko Wierszynina (Польша)  ::  реквизитор
1997Божья подкладка | God’s Lining | Boża podszewka (Польша)  ::  гость на свадьбе

последнее обновление информации: 19.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение