Осман Рагхеб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Осман Рагхеб (Osman Ragheb) обсуждение

Осман Рагхеб

Osman Ragheb

Дата рождения: 11.05.1926

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1993Список Шиндлера | Schindler's List (США)  ::  охранник у границы
1990Огонь, лёд и динамит | Feuer, Eis & Dynamit (Германия)
1990Доктор М | Dr. M (Германия)
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1984Кости | Parker (Великобритания)
1983Вагнер | Wagner (Великобритания, Австрия, Венгрия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1981Пересечение границы | Night Crossing (Великобритания)
1980Успешная американская компания | American Success Company, The (США)
1980Похитители автомобилей | Car-Napping - Bestellt, geklaut, geliefert (Германия)
1979Метеор | Meteor (США)
1979Экспресс-лавина | Avalanche Express (Ирландия, США, ФРГ)
1978Холокост | Holocaust (США)
1978Отчаяние | Despair | Eine Reise ins Licht (ФРГ, Франция)  ::  почтовый работник
1978Звездная мишень | Brass Target (США)
1976Двадцать один час в Мюнхене | 21 Hours at Munich (США)
1968Михаэль Кольхаас - бунтарь | Man on Horseback | Michael Kohlhaas - Der Rebell (ФРГ)  ::  эпизод
1962Чёрная пантера из Ратаны | Black Panther of Ratana, The | Schwarze Panther von Ratana, Der (ФРГ, Италия, Таиланд)
1962Белоснежка и семь фокусников | Schneewittchen und die sieben Gaukler (ФРГ)  ::  Абдулла

последнее обновление информации: 22.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение