Доминик Картер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Доминик Картер (Dominic Carter) обсуждение

Доминик Картер

Dominic Carter

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2012-
2015
Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  Джанос Слинт

2012Север помнит | The North Remembers | Сезон 2 | 11-я серия
2012Ночные земли | The Night Lands | Сезон 2 | 12-я серия
2014Два меча | Two Swords | Сезон 4 | 31-я серия
раскрыть список (7)
2008-
2009
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Хуч
2007Гордость и слава | Pride and Glory (США)  ::  эпизод
2006Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Арчи Бернс
2006Не пойман – не вор | Inside Man (США)
2000Книжный магазин Блэка | Black Books (Великобритания)  ::  хулиган
1998-
2008
Закон | Bill, The (Великобритания)

1998Крест | The Cross | 14 сезон | 1367-я серия  ::  Шон Мэсси
2004203 | 203 | 20 сезон | 1860-я серия  ::  Питер Мюррей
2008Покойся с миром | R.I.P P.I. | 24 сезон | 2249-я серия  ::  Боб Фланаган
1997Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)  ::  Джонти Марш
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)

последнее обновление информации: 21.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение