Саймон Фентон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саймон Фентон (Simon Fenton) обсуждение

Саймон Фентон

Simon Fenton

Дата рождения: 06.10.1976

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2001Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США)  ::  Джеральд Лоррейн

2001Славные Дни | Day of Days | 2-я серия
1998Рыцарь Камелота | Knight in Camelot, A (США)
1994Жена ректора | Rector's Wife, The (Великобритания)
1993Вековая осень | Century Falls (Великобритания)
1992Утренник | Matinee (США)  ::  Джин Лумис  ::  главная роль
1992Сила личности | Power of One, The (Австралия, Франция, США)  ::  ПиКей в 12 лет
1991-
2002
Закон | Bill, The (Великобритания)

1991Замыкающаяся ловушка | Closing the Net | 7 сезон | 310-я серия  ::  парень
1994Один из них | One of Them | 10 сезон | 687-я серия  ::  Джейми Перкинс
1995Крестики-нолики | Three in a Row | 11 сезон | 950-я серия  ::  Терри Элкинс
раскрыть список (3)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)  ::  Стив Харрисон

последнее обновление информации: 17.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение