Оливье Витран

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оливье Витран (Olivier Vitrant) обсуждение

Оливье Витран

Olivier Vitrant

Фильмография: 43 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2009Николя Ле Флок | Nicolas Le Floch (Франция)  ::  солдат

2009Дело Николя Ле Флока | L'affaire Nicolas Le Floch | 7-я и 8-я серии
2007Заложница | Taken (Великобритания, США, Франция)
2005Черный ящик | Black Box, The | Boîte noire, La (Франция)
2004Зодиак | Zodiaque (Франция)
2003Лагардер | Masked avenger: Lagardère, The | Lagardere (Франция при участии Португалии)
1999Шпунц | Schpountz, Le (Франция)
1996-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
Каскадер
2018Горячие мамочки | MILF (Бельгия, Франция)
2015-
2018
Версаль | Versailles (Канада, Франция)
2011После заката | Coup d'éclat (Франция)
2006Билет в космос | Un ticket pour l'espace (Франция)
2006Агент OSS 117: Каир - гнездо шпионов | OSS 117: Cairo, Nest of Spies | OSS 117: Le Caire nid d'espions (Франция)
2005Черный ящик | Black Box, The | Boîte noire, La (Франция)
2004Тринадцатый район | District B13 | Banlieue 13 (Франция)
2004Миллион лет до нашей эры | RRRrrrr!!! (Франция)
2004Кольцо Дракона | George and the Dragon (Германия, Великобритания)
2004Жена Жиля | La Femme de Gilles (Франция)
2003Фанфан-Тюльпан | Fanfan la tulipe (Франция)
2003Тайный ход | Secret Passage (Италия, Люксембург, Португалия)
2003Тайна империи | Emperor's Wife, The (Нидерланды, Люксембург, Бельгия)
2003Счастливого пути! | Bon voyage (Франция)
2002Пропуск | Laissez-passer (Германия, Испания, Франция)
2002Лунный свет | Moonlight (Германия)
2002Идентификация Борна | Bourne Identity, The (США, Германия)
(нет в титрах)
2002Граф Монте Кристо | Count of Monte Cristo, The (Великобритания, США, Ирландия)
2002Без памяти | Novo (Швейцария, Франция, Испания)
2002Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра | Asterix & Obelix: Mission Cleopatra | Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre (Германия, Франция)
2001Поцелуй Дракона | Kiss of the Dragon (Франция, США)
2001Мушкетеры | Young Blades (Франция)
2001Мушкетёр | Musketeer, The (Германия, Люксембург, Великобритания)
2001Мальчик с пальчик | Tom Thumb | Petit poucet, Le (Франция)
2001Клуб | Boîte, La (Франция)
2000Актёры | Actors | Acteurs, Les (Франция)
1999Суперагент Саймон | Simon Sez (США, Бельгия, Германия)
1999Астерикс и Обеликс против Цезаря | Asterix and Obelix Take On Caesar | Asterix et Obelix contre Cesar (Франция, Германия, Италия)
1998Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (Великобритания)
1998Ужин с придурком | Dinner Game, The | Dîner de cons, Le (Франция)
(нет в титрах)
1998Ронин | Ronin (США, Великобритания)
(нет в титрах)
1998Пришельцы II: Коридоры времени | Corridors of Time, The (Франция)
1998Американская кухня | American Cuisine | Cuisine américaine (Франция)
1997Доберман | Dobermann (Франция)
1994Королева Марго | Queen Margot | Reine Margot, La (Франция, Италия, Германия)
1989Французская революция | French Revolution, The | Révolution française, La (Франция, Канада, Великобритания, Германия, Италия)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 31.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение