Иво Нанди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иво Нанди (Ivo Nandi) обсуждение

Иво Нанди

Ivo Nandi

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2019Меня зовут Долемайт | Dolemite Is My Name (США)  ::  Джулиус Бихари
2019Крёстный отец Гарлема | Godfather of Harlem (США)  ::  Зип
2019Искусство обмана | Lying and Stealing (США)  ::  Джованни
2018Крид 2 | Creed II (США)  ::  рефери в Москве
2016Лекарство от здоровья | Cure for Wellness, A (Германия, США)  ::  Энрико
2014Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Рамос

2014Седьмой сезон | Season 7
2014Джентльмен грабитель | Electric Slide (США)  ::  эпизод
2011-
2014
Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Джо Массериа

2011Опасные связи | A Dangerous Maid | 2-й сезон | 15-я серия
2012Балабол | Blue Bell Boy | 3-й сезон | 28-я серия
2012Удачное воскресенье | Sunday Best | 3-й сезон | 31-я серия
раскрыть список (7)
2007Сердечно приглашаем | Cordially Invited (США)  ::  Лопес Санчес
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  Эмилио

2005Отказ от помощи | Refusal of Care | 241-я серия
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)

последнее обновление информации: 15.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение