Винченцо Салемме

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Винченцо Салемме (Vincenzo Salemme) фотографии

Винченцо Салемме

Vincenzo Salemme

Дата рождения: 24.07.1957

Фильмография: 26 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2014Вкус тебя | Sapore di te (Италия)
201210 правил соблазнения | 10 regole per fare innamorare (Италия)  ::  Ренато
2009Баария | Baarìa (Италия, Франция)  ::  эпизод
2008Нет проблем | No Problem (Италия)
2007SMS - Под чужим именем | SMS - Sotto mentite spoglie (Италия)
2005С ума сойти | Cose da pazzi (Италия)
2000Лицо Пикассо | Faccia di Picasso (Италия)
2000В свободном беге | Freewheeling | Ruota libera, A (Италия)  ::  Перикле Карузо  ::  главная роль
В свободном беге (2000)
1999Любовь с первого взгляда | Amore a prima vista (Италия)
1998-
2002
Жена для друга | Donna per amico, Una (Италия)
1992Смерть неаполитанского математика | Morte di un matematico napoletano (Италия)
1986Остров | Un'isola (Италия)
1985Месса окончена | Messa è finita, La (Италия)  ::  эпизод
1984Бьянка | Bianca (Италия)
1981Сладкие сны | Sogni d'oro (Италия)
озвучивание
2003Опопомоз | Opopomoz (Франция, анимационный)
Режиссер
2007SMS - Под чужим именем | SMS - Sotto mentite spoglie (Италия)
2005С ума сойти | Cose da pazzi (Италия)
2000В свободном беге | Freewheeling | Ruota libera, A (Италия)
1999Любовь с первого взгляда | Amore a prima vista (Италия)
1998-
2002
Жена для друга | Donna per amico, Una (Италия)
Сценарист
2007SMS - Под чужим именем | SMS - Sotto mentite spoglie (Италия)
2005С ума сойти | Cose da pazzi (Италия)
2000В свободном беге | Freewheeling | Ruota libera, A (Италия)
1999Любовь с первого взгляда | Amore a prima vista (Италия)
1998-
2002
Жена для друга | Donna per amico, Una (Италия)

последнее обновление информации: 22.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение