Жан Франваль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан Франваль (Jean Franval, Jean Franceschi) фотографии

Жан Франваль

Jean Franval

Jean Franceschi

07.11.1926 - 06.09.2016

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1988Мой друг - предатель | My Friend the Traitor | Mon ami le traître (Франция)
1979Чёрный Джек | Black Jack (Великобритания)
1978Неизбежная жертва | Fire's Share | Part du feu, La (Франция)
1977Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1977Le dernier des Camargais | 18
1974Вся жизнь | And Now My Love | Toute une vie (Италия, Франция)  ::  инспектор полиции
1973Зануда | Pain in the A..., A | Emmerdeur, L' (Франция, Италия)  ::  дальнобойщик
1972-
1974
Жозеф Бальзамо | Joseph Balsamo | Cagliostro (Франция, ФРГ, Австрия, Швейцария, Бельгия)  ::  Божар
1972Цели и средства | La fin et les moyens (Франция)  ::  атлет
1972Пожизненная рента | Annuity, The | Viager, Le (Франция)
1971Преступление во имя порядка | Law Breakers | Assassins de l'ordre, Les (Франция)
1970Счастлив тот, кто подобен Улиссу | Heureux qui comme Ulysse (Франция)
1970Красный круг | Cercle rouge, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
1970Время волков | Heist, The | Le temps des loups (Италия, Франция)
1969Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  хозяин гостиницы

1969Ночь на перекрестке | La nuit du carrefour | 9-я серия
1967Закон выживания | Law of Survival | La loi du survivant (Франция)
1964Дневник горничной | Diary of a Chambermaid | Journal d'une femme de chambre, Le (Франция, Италия)
1963Разносчица хлеба | La Porteuse de pain (Франция)
1963Благородный Станислас, секретный агент | Reluctant Spy, The | Honorable Stanislas, agent secret, L' (Франция, Италия)  ::  человек Тириоса
(нет в титрах)
1962Любовь с оговорками | Amour avec des si, L' (Франция)
Любовь с оговорками (1962)

последнее обновление информации: 07.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение